Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-12-28T11:26:00+01:00

cuisine : boudins blancs

Publié par Myricoud

boudins blanc aux trompettes des mortsLe 23, zhomme dans sa cuisine, a fait ceci, non tout n'a pas été mangé, et il n'y avait pas que ça sur la table non plus.....
Boudins blanc aux trompettes des morts ou chanterelles.

Voir les commentaires

commentaires

maeldune 11/01/2010 17:37


Quels boudins!!!!
ça m'est arrivé une fois de participer
à la confection de boudins noirs au piment
(avec des amis martiniquais) et j'en garde
un excellent souvenir...


Myricoud 12/01/2010 17:14


hihi moi aussi, une fois j'ai aussi participé à la confection de boudins noisr avec des Martiniquais, et ce fut un excellent souvenir, dégustatif et ambiance


pina 02/01/2010 07:52


miammmmmmmmmmmmmmmmmmm maintenant je crois qu'ils sont otus partis!!!!!!!!!!!!!! gros bisous


Sandra ( Petzi) 29/12/2009 09:46


Euh, je ne connais pas du tout !!! Mais du fait maison, c'est toujours bon !!!
Bisous
Petzi


Myricoud 29/12/2009 10:47


c'est une spécialité de Rethel dans les Ardennes, mais fait à la façon de Gaby (meilleur)
gros bisous


bea & scarlett 28/12/2009 18:32


belle production miammmmmmm


ac83 28/12/2009 17:54


Jolie brochette de boudins blancs, ils sont super appétissants.


stennier 28/12/2009 17:47


Moi j'étais présente pour les manger ses boudins je peux vous dire que toutes mes papilles se sont réveillées dés la première bouchée aucune miette n'a été retrouvé dans mon assiette et dans celles
des autres invités.


Eliane 28/12/2009 16:45


ils sont superbes et nous on ne peut pas en faire, il n'y a pas la recette .... snif


Myricoud 29/12/2009 18:22


dommage snif snif, c'est secret


cathy16 28/12/2009 15:38


Heu... puisque tout n'a pas été mangé... j'en veux bien un kilo !!!! LOL
Gros gros bisous ma douce amie et bonne fin de journée.


Miss Pudding 28/12/2009 15:37


Dis donc, il en fait des merveilles zhomme!! Vous avez dû vous régaler :-)


petitechouette 28/12/2009 14:33


Des fins gourmets à ce que je vois!!!!!!!
bravo à ton zhomme pour ces beaux boudins.
Bisous.


gigiS 28/12/2009 14:27


jolie production , cela me rappelle mon père qui nous faisaient des merguez et saucisses de toute sortes

j 'ai gouté au boudin blanc une fois et j ai bien aimé

alors bon appetit à toute la famille


Annette 28/12/2009 14:24


Comme ça parait bon!

Bon appétit
Gros bisous de nous deux à vous deux et félicitations à ton chéri.
Annette


Terlicoton 28/12/2009 14:11


miam ce fut un délice alors
Les trompettes de la mort j'adore ce champignon
Gros bisous
Béa


marquet michèle 28/12/2009 14:10


merci pour la vue du boudin je sort de table donc je n'est plus faim heureusement car ça donne envie j'espère que tu as bien digérée car avec un homme qui fait la cuisine c'est du tonnerre bernard
sait mieux manger que cuisiner
bisous à toute ta famille michèle


mclaire 28/12/2009 14:00


Oh la la, Oh la la tu as le meilleur ma Myricoud un zhome qui prépare de si bonnes choses, faut le garder. Gros bisous ma Myricoud


poussine 28/12/2009 13:43


...
hum! hum!
tu en gardes une part j'arrrr...i....vvvvveeeee!


Bidouillette/Tibilisfil 28/12/2009 13:40


Ohhh pétard!!!! Cà sentait bon Noël, le boudin!!! Cà se perd ici, dommage, le boudin de Noël, aux pommes, au chicons, miammmm!!! BRavo à ton zhome et gros bisous à vous deux!!!!!!!!!!


Mamoune 28/12/2009 13:35


Mmmmm avec de la compote de pommes et de la purée !!!!!
bravo à ton zhom !
Gros bisous et bnne fin d'année


dom & phil 28/12/2009 12:56


Wouah !!! c'est pas des saucisses de Strasbourg cà !!! je n'y ai jamais gouté, mais rien que de les voir çà doit être super bon
Bisous Poulette


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog