Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-10-25T11:09:00+02:00

A la Sainte-Ménéhould

Publié par Myricoud

Dans la cuisine de my Zhomme

FDYAMQALRF.jpgBon après-midi.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C

Il parait que tout est bon dans le cochon... j'avoue que je n'aime pas les pieds, mais chacun son truc. Par contre j''adore ta façon de nous présenter la "chose"...Bonne cuisine... Bizzzz Cathy
Répondre
B

sa c'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
C

Miam, on voudrait y être pour goûter....
Répondre
J

le mien aime bien ça aussi, moi plutôt moyen, bisous
Répondre
E

J'adore ce plat!!!!! et en plus, fabrication "maison". Tu as bien de la chance d'avoir un Zhomme, pro. en produits charcutiers. Bon appétit à tous les deux..................... Gros bisous.
Evelyne.
Répondre
V

mmmmmmmmmmmmmmiam miam.........


bisous
Répondre
C

Typiquement un plat de mec ça
Répondre
J

Hummm, ça me rappelle des souvenirs ....
Répondre
M

J'ai un petit mari ardennais qui ne dirait pas non !!!


Tu es choyée ma chère Myriam, tu as un trésor à la maison !!


Gros bisous 
Répondre
A

Félicitations à ton Gaby, pour cuisiner ces pieds de porc !


Bises des amoureux "du coin"!


Annette
Répondre
C

coucou


que ca fait plaisir de lire le nom de mon enfance je suis lorraine et je connais ste menou j'ai été interne à Clermont en argonne je suis originaire de verdun et je lis avec joie ce titre ! vous
allez vous régaler ( en principe ils cuisent au moins  heures si mes souvenirs sont bons )


merci bonne dégustation copinette anik
Répondre
M


merci de ta visite, je n'arrive pas à aller sur bon blog


amicalement


 


Myricoud



P

bon après-midi et quelle recette!!!!


gros bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog