
Pour l'anniversaire de zhomme, je lui ai fait ce délicieux cake aux noix et au miel.
De casser les noix j'en avais mal, car impossible de remettre la main sur le casse-noix !!!!
Un cake de saison et délicieux avec le café, le thé
100 g de beurre mou
100 g de sucre semoule
2 cuillères à soupe de miel liquide
160 g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
100 g de noix coupées en morceaux
2 cuillères à soupe de rhum
1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 240 ° th 8
Battre le sucre avec le beurre (ouille c'est dur), mettre le miel, la farine, la levure, le sel
Ajouter 1 à 1 les 3 oeufs puis les noix (à plus facile maintenant pour touiller)
Mettre le rhum
Mettre dans un moule à cake beurré
Mettre 5 mn à 240 ° puis 180 ° th 6 pendant 35 mn.
Déguster froid ou tiède.

/image%2F0936520%2F20150903%2Fob_8eb609_579193-544734422282678-1939263186-n.jpg)





