Bonjour à tous,
Cet article est programmé, donc nous sommes lundi, mais c'est dimanche dont je vais vous parler.
Regardez un peu du verglas sur les fenêtres de la maison face nord !!!
dehors !
aussi ceci :
je m'approche un peu plus !!!!
là vous y êtes !!! oui c'est ça des saucissons sèchent dans la cuisine !!!! ah je vous dis c'est bien d'avoir un tit mari qui était charcutier-boucher dans une autre vie. Comme il fait froid, les saucisses, saucissons ne sèchent pas bien dans le grenier, alors il m'en fait une jolie décoration... Campagnard non !!!!
Et heureusement hein !! il y a aussi des bonnes recettes maison made in mon zhomme, et pour ne rien gâcher c'est lui qui la prépare.
la tourte à la farce de boudin blanc et farce de saucisson sec
1 pâte feuilletée
la farce boudin blanc et saucisson sec (fond de poussoir) - (peut être qu'on peut le demander à son charcutier)
étaler 1 C. à C. de moutarde sur la pâte
étaler le mélange de farce
rabattre les bords de la pâte sur la farce, dorer au jaune d'oeuf
cuire au four 200° pendant 30 mn
(Clin d'oeil à Catherine Th )
Cela a bien réchauffé la cuisine, et auparavant j'avais fais un gâteau " moelleux au chocolat à la fleur de sel " un régal aussi et tant pis pour la ligne !!!!!
Pas de photo du moelleux, il s'est mal, très mal démoulé, je pense qu'il a
refroidit trop vite, mais ultra délicieux !!!
Passez une bonne journée,