Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2007-10-16T16:20:00+02:00

Parfait glacé à la pistache

Publié par Myricoud

2abeilles.gifcompo10.gif



Pour 6 personnes :

1 paquet de biscuits roses de Reims. 1 litre de glace à la pistache (mais on peut mettre une autre glace chocolat, citron vert) pour faire une jolie couleur
de la créme chantilly en bombe. 1 alcool de votre choix.

Garnir un moule à charlotte de Biscuits Roses imbibés d'un alcool additionné d'autant d'eau (moi je mets plus d'eau) et glisser à l'intérieur la glace colorée verte laissée préalablement en dehors du congélateur pour être malléable.
Replacer le tout au congélateur quelques heures.
Vous obtiendrez un superbe coloris.
Servir avec de la crème anglaise.

_dessert_parfait_pistache_biscuit_rose_Reims
citation de Patrick Poivre d'Avor au sujet du biscuit rose de Reims, sa ville natale
"Un peu de poudre sur un nuage rose....et voilà comment, dès l'enfance, on apprend à planer (...) Le biscuit rose, c'est ma madeleine à moi.
Je me souviens de tout chez lui, de sa fausse rugosité qui ne demande qu'à s'attendrir, de son nappage neigeux, de ce craquement léger dans la bouche".

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
H
hum miam miam très alléchant
Répondre
L
mmm ça a l' air délicieux
Répondre
P
Bon!!! maintenant, je vais me coucher, ausinon je vais manger; tu m'as donné une petite faim....... lol
Répondre
M
Hum que ça a l'air bon. Moi qui suis une incorrigible gourmande, je craque
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog