Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-12-28T11:26:00+01:00

cuisine : boudins blancs

Publié par Myricoud

boudins blanc aux trompettes des mortsLe 23, zhomme dans sa cuisine, a fait ceci, non tout n'a pas été mangé, et il n'y avait pas que ça sur la table non plus.....
Boudins blanc aux trompettes des morts ou chanterelles.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
<br /> Quels boudins!!!!<br /> ça m'est arrivé une fois de participer<br /> à la confection de boudins noirs au piment<br /> (avec des amis martiniquais) et j'en garde<br /> un excellent souvenir...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hihi moi aussi, une fois j'ai aussi participé à la confection de boudins noisr avec des Martiniquais, et ce fut un excellent souvenir, dégustatif et ambiance<br /> <br /> <br />
P
<br /> miammmmmmmmmmmmmmmmmmm maintenant je crois qu'ils sont otus partis!!!!!!!!!!!!!! gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Euh, je ne connais pas du tout !!! Mais du fait maison, c'est toujours bon !!!<br /> Bisous<br /> Petzi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est une spécialité de Rethel dans les Ardennes, mais fait à la façon de Gaby (meilleur)<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
B
<br /> belle production miammmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Jolie brochette de boudins blancs, ils sont super appétissants.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Moi j'étais présente pour les manger ses boudins je peux vous dire que toutes mes papilles se sont réveillées dés la première bouchée aucune miette n'a été retrouvé dans mon assiette et dans celles<br /> des autres invités.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ils sont superbes et nous on ne peut pas en faire, il n'y a pas la recette .... snif<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> dommage snif snif, c'est secret<br /> <br /> <br />
C
<br /> Heu... puisque tout n'a pas été mangé... j'en veux bien un kilo !!!! LOL<br /> Gros gros bisous ma douce amie et bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Dis donc, il en fait des merveilles zhomme!! Vous avez dû vous régaler :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Des fins gourmets à ce que je vois!!!!!!!<br /> bravo à ton zhomme pour ces beaux boudins.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> jolie production , cela me rappelle mon père qui nous faisaient des merguez et saucisses de toute sortes<br /> <br /> j 'ai gouté au boudin blanc une fois et j ai bien aimé<br /> <br /> alors bon appetit à toute la famille<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Comme ça parait bon!<br /> <br /> Bon appétit<br /> Gros bisous de nous deux à vous deux et félicitations à ton chéri.<br /> Annette<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> miam ce fut un délice alors<br /> Les trompettes de la mort j'adore ce champignon<br /> Gros bisous<br /> Béa<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci pour la vue du boudin je sort de table donc je n'est plus faim heureusement car ça donne envie j'espère que tu as bien digérée car avec un homme qui fait la cuisine c'est du tonnerre bernard<br /> sait mieux manger que cuisiner<br /> bisous à toute ta famille michèle<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh la la, Oh la la tu as le meilleur ma Myricoud un zhome qui prépare de si bonnes choses, faut le garder. Gros bisous ma Myricoud<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ...<br /> hum! hum!<br /> tu en gardes une part j'arrrr...i....vvvvveeeee!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Ohhh pétard!!!! Cà sentait bon Noël, le boudin!!! Cà se perd ici, dommage, le boudin de Noël, aux pommes, au chicons, miammmm!!! BRavo à ton zhome et gros bisous à vous deux!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Mmmmm avec de la compote de pommes et de la purée !!!!!<br /> bravo à ton zhom !<br /> Gros bisous et bnne fin d'année<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Wouah !!! c'est pas des saucisses de Strasbourg cà !!! je n'y ai jamais gouté, mais rien que de les voir çà doit être super bon<br /> Bisous Poulette<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog